Зарабатываем на продаже хот-догов

Вы знаете, ведь вовсе не обязательно проходить обучение где-нибудь за рубежом или вкладывать баснословные деньги для запуска своего предпринимательского дела. Имеется огромное количество идей для бизнеса, реализовать которые сможет даже заурядный школьник. В этой статье как раз одну из таких идей мы и обсудим. Одним из самых элементарных, с точки зрения организации, бизнесом, есть предпринимательская деятельность, основанная на продаже хот-догов, которая под силу практически каждому. Ведь совершенно несложно организовать свою точку реализации этого нехитрого продукта питания.

Итак, главное, с чего нужно начинать, конечно же, с выбора места для торговли. По сути, это мероприятие является наиболее ответственным (впрочем, как и во многих других бизнесах). От места, где вы планируете реализовать хот-доги, будет зависеть (всецело) будущий успех вашего дела. Лучшим местом для продаж «горячих собак», является, конечно же, то, где скапливаются большое количество горожан. К ним вы можете отнести места вблизи спортивных комплексов, кинотеатров, школ, достопримечательностей, университетов, а также пляжи, парки, площади, торгово-развлекательные центры, вокзалы, рынки и т.п. С точки зрения занимаемого помещения (площади), то здесь вам будет вполне достаточно трех квадратных метров.

Далее, для приготовления хот-догов нужно выбрать необходимое оборудование. Здесь имеются различного рода решения, однако, с точки зрения удобства, обратите свое внимание на специальный перемещаемый аппарат для «производства» хот догов (еще, в простонародье, их называют хот-дог тележками). С подобного рода оснащением вы сможете превратить продажу хот-догов в истинное наслаждение! Эти тележки можно свободно перемещать, с ними можно быстро готовить хот-доги и, что немаловажно, им много места не потребуется (менее одного квадратного метра). Цена такого перемещаемого аппарата колеблется около одной тысячи долларов. С точки зрения вложений в собственный бизнес, совсем недорого.

Естественно, на рынке присутствуют и более дорогостоящие решения, под видом полноценных хот-дог прицепов. Последние занимают до восьми квадратных метров площади и стоят до девяти тысяч «зеленых денег».

Помимо торговой точки и оборудования, вам потребуются необходимые ингредиенты. Ведь сырьем для приготовления хот-догов именно они и являются. В этот список нужно включить приправы, всевозможные соусы (горчица, майонез, кетчуп) и, конечно же, сосиски и булочки. Не лишней, помимо прочего, будет в любом виде лук и тертая морковь. Затраты будут зависеть от объемов продукции, которую вы потенциально сможете реализовать.

С одной точки заниматься продажами хот-догов может лишь один человек. На первых порах можете постоять и сами. А в дальнейшем уже задумываясь о расширении бизнеса, нанимать сотрудников.

Безусловно, на сосисках подешевле можно сэкономить и, кстати, это многие и делают, но рекомендовать вам заниматься столь не нравственным делом мы не будет. Цена будет зависеть в основном от ваших личных предпочтений, региона, в котором вы развиваетесь и, естественно, сырья. Следовательно, можно уверенно говорить, что этот бизнес, построенный на продажах хот-догов, есть весьма привлекательным с точки зрения рентабельности. К тому же, он приносит людям сытость и радость. Ведь горячие хот-доги любят практически все.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: